Не отступлю...

Руслан Шанов
Средь толпы сияя неким светом,
Разожгла огонь внутри меня,
Как же мог я раньше не заметить?
То на сколько ты была нужна.

Ты проходишь мимо, исчезаешь,
И меня зачем ты гонишь прочь?
Неужели ты не замечаешь?
Что лишь ты способна мне помочь.

Неустанно сердце повторяет:
"Верь мне, обмануть я не смогу",
Быть со мной не хочешь ты, я знаю,
Только я, поверь, не отступлю!!!