Рельсы

Галина Пономаренко
Отправляюсь в добрый час.
Сажусь в вагон.
Моя конечная –
Сердце твое.
Но пропустила экспресс –
С крючка ты слез –
И второсортная фря
Вместо меня.

Поезд мой терпит крушение.
Я не на высоте.
И в груди опустошение,
Идет кругом голова, жизнь моя бессмысленна.
Поезд мой терпит крушение.
Я в ущелье на дне.
И в груди опустошение,
Идет кругом голова, жизнь моя бессмысленна.

И как же быть?
Я буду ждать другой.
Другой перрон.
Странствуют наши тела,
Катятся, но
Смена чувств так резка.
И все одно.

Поезда терпят крушение.
Мы не на высоте…