Люблю я осень и тебя...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Люблю я осень и тебя, –
Две дамы равные по цвету.
И от обеих таю я,
Не суждено мне быть аскетом.

Бреду тропою вас любя,
Тебя берёзкой вижу встречной,
Одну от глаз закроет тьма…
С тобой я буду в этот вечер.
            
2015