Вампирская застольная

Фрау фон Блюмхен
Изъянов нет. Безмерно хороша.
Мужчин переизбыток - это плохо,
как выйду в парк немного подышать,
всенепременно сзади пара лохов.

"Ой, девушка, какой же нынче час?
А можно рядом с вами на прогулку?" -
"биточки" хреновы идут за мной, "шкворчат" -
один хромой, второй похож на Ктулху.

Но сами напросились, что ж, пошли,
местечко для таких давно пригрето:
деревья ведьм когда-то там росли -
дымятся пни до самого рассвета.
 
Второй и пикнуть даже не успел -
чудесный хруст vertebrae cervicales.
Хромая, первый к выходу летел -
ворота парка тихо закрывались.