переписать

Александр Нагорный 3
Ветер гоняет желтые листья
Дождик смывает лета следы
Переписать мы хотели на чисто
Наши надежды и наши мечты
Перелистать и исправить ошибки
Те , что по глупости делали мы
Ветер гоняет желтые листья
По переулкам ночной тишины

Дождик стучит си би моль по асфальту
в лужах дрожит отражение луны
Переписать ?? А чего же ?-давайте
Счастья прибавив для каждой главы
Осень прохладные косы распустит
Рифмы добавит в простые слова
Очаровав всех лирической грустью
Осень вступает в природы права

В парке разбросаны метаморфозы
Лирику пишем и пишем любовь
Про поцелуи у старой березы
Снова глава где мы в ссоре с тобой
Мы исправляем ,пытаемся снова ,
Что то наладить и как то понять
Переписать повторив слово в слово
Ну так зачем тогда переписать?

Просто забыть , вроде было не с нами,
Взять и простить ну ,а лучше забыть
Да и не скажешь все чувства словами
Их не придумать ,не сочинить
Ветер гоняет желтые листья
Дождик стучит в тишине си би моль
Ты навсегда будешь самый мой близкий
Мой человечек, надежда, любовь

А.Нагорный 30 августа 2015г