Памяти погибших детей на Донбассе

Н-Елка
Материнские  виски  серебрят   снега.
В желтых листьях сентября почерком  врага:

Разбомбленный  школьный  двор -  черная  дыра
Безутешных слез укор -   взрослая  игра.

Плачут  чьи-то мамочки, плачут  чьи-то  бабушки:
Нет уже  Тамарочки, нет на свете  Саввушки!
От  огня фашистского  плавятся песочницы.
Не  для  школы астрочки продают  цветочницы...

Сына в  школу  матери  не  вести.
Желто-голубой террор не в  чести.

Выжжена  дотла земля,там,  где  год  назад
Порошенко  дал  приказ с небом все   сравнять.

....А  под небом  солнечным ввысь  взмывает голубь....
И  идут  нарядные  наши дети в  школы.