Замечтательное

Вера Князькова
Земная женщина-обычная
Не ищет легкие пути,
Казалось по всему привычная
Мечтает все любовь найти.
Но улетают годы птицами,
Не остаются зимовать.
Судьба записана страницами
Уже не тонкая тетрадь.
Смириться с тем, что Богом послано.
И сахар сладкий, но не мед,
Мечтает женщина осознано
Она мечтой своей живет.