Когда так юн, весь мир - к твоим ногам!

Амонерис
Когда так юн, весь мир – к твоим ногам!
И нет, казалось, преграждений.
Твои все звезды в небесах,
Тебе лишь служит вольный ветер.

И ты живешь, мечтая о мечте,
Препятствиям не придаешь значенья,
А жизнь идет, и ты плывешь во временной реке,
Не замечаешь ее мощного теченья.

Но вот и все. Пришел и твой конец.
И ставит мир на твоей жизни штамп:
"Всю жизнь он возносил все до небес
И жизнь всю посвятил несбывшимся мечтам…"