суррогат любви

Вера Юрьевна Константинова
Ты нашёл похожую на меня
Я нашла похожего на тебя
Вот теперь – то можно и  изменять:
Просто получается. Не любя.

Я нашла такого же, как и ты
Ты нашёл такую же, как и я
Видишь на окошке моём цветы???
Их не покупаю я:
Не стоят.

Я нашла похожего
двойника
Ты нашёл такую же
Ну почти
Мне не спитЬся* ночью
Наверняка
Это ж надо было вот так найти…

08 03 2014
* (от слова ПИТЬ)