Любовь в глазах твоих

Максим Кубарев
Погода в душе царица,
красивая , певчая птица.
Облака застыли, ветер затих,
любовь в глазах твоих.

Нежно зацветут цветы,
дети Богини красоты.
Верность главное в любви,
храни её на жизненном пути.

Скажу любимая привет,
дарю тебе весны букет.
Радость, поцелуй , вулкан
и счастье улыбнулось нам.

21:50(9)30.08.2015.6+++