надолечиться

Виолетта Кий
мне хотелось бы написать тебе поэму,
потому что ты заслужил быть любимым.
как и любой из нас, наверное.

ты, как и любой другой, для кого-то французский горн,
не зависимо от наличия или отсутствия чересчур идеальных форм.
мне бы хотелось (но нет) любить тебя по расчету,
и если б нам было с тобой по пути, ты бы понял, о чем я.

я совсем не умею писать стихи, восхвалять людей в рифмах и строках.
и по сути, чем ты лучше других?
несмотря на все это, я хочу погрязнуть в пороках.
с тобой.
несмотря на общественный крик.

16.08.2105