Моя Родина там

Алламус
Моя Родина там
где душа отдыхает
растворившись в объятиях
закатов
рассветов
где мечты разбредаются
в поисках берега
ожидая мечтателя
как соловушка
лета
где  забудусь
в объятиях
поиска истины
сбросив лень
в океаны
совершенно незыблемо
соберусь снова в путь
нескончаемой вечности
отыграв свою роль
раз в многотысячный


фото -  картина художника Владимира Куша
"Урожай с неба"