Разреши...

Мария Сергеевна Кабанова
Настроение даже не ноль,
А ,наверное, минус тридцать.
Разреши мне побыть с тобой,
Ну хотя бы тебе присниться.

Разреши мне с тобой говорить,
Просыпаться не ведая страха.
Разреши мне тебя любить,
Хоть и знаю-любовь не сахар.

Разреши, я прошу, разреши!
Тихим эхом я вторю снова.
И опять в глубине души
Я рисую нашу историю.

А на улице даже не ноль,
За окном сейчас минус тридцать,
Разреши засыпать с тобой,
Разреши мне в тебе раствориться.