Не прощаясь

Ингрид Рид
Талантливые юноши уходят
Не прощаясь,
По-английски.

Судьбою брошенные женщины,
Сжигают вечность:
Глушат виски.

Стремясь услышанными быть,
Непрошеные гении
Вступают в одинаковые списки.

И нас обманывают грубо
Люди в масках,
Давая лживые расписки.