хайку

Александр Белых
***
на всех парусах несётся Балтика
ветер рвёт облака
кайтингисты вспахивают взморье


***


белеют грязно-желтые волны
несётся  Балтика, ветер рвёт паруса
кайтингисты вспахивают взморье...



Грязно-желтые волны белеют
Балтика рвёт паруса
Кайтингисты впахивают взморье