Житейский опыт свекровей

Яковлев Николай Сергеевич
Житейский опыт, тонкий ум и мудрость!
Свекрови -  незабвенные мамаши.   
Они в невестках видят свою юность
И вспоминают, как мужей рожали ваших.

Свекрови думают, что у невесток на уме -
Гулянки пьянки, ночь эротики сумбурной,
Погрязли молодухи в грязи и во тьме.
Не позабыли стервы молодости бурной!

Сегодня опыт жизни и склероз мозгов,
Хондроз сковал ослабленное тело.
Одно осталось - вспоминать про дураков,
И молодых невесток обсуждать умело!


Все совпадения с ЛГ случайны!