Я за тобой всегда пойду

Таисия Шумова
Я тень твоя, а ты моя,
Как хорошо, мы рядом...
Тебя храню, родной, любя,
Храню влюбленным взглядом...

Сопровождаю я в пути,
За каждый шаг, родной молю,
Ты тенью за собой веди,
Я за тобой всегда пойду.