Я с тобой прощаюсь

Надежда Байнова 2
Вытри мне слезинку, как всегда, некстати.
Я с тобой прощаюсь со светлою душой.
Это всё пылинка... В глаз попала... Хватит,
Я допровожаюсь, что уйду с тобой.

А в тиши подъезда гулкие ступени.
Отдаются в сердце грохотом шаги.
Теплится надежда, что две наших тени,
Две любви, наверно, перейдут к другим.