Быть счастливым и просто жить

Раиса Кобышева
Прекрасны мгновения лет,
навсегда унесенных судьбою,
но не будем о них грустить,
мы чуть,чуть постарели с тобою.

Заискрилась в висках седина,
но мы,про нее позабудем,
была бы душа молода
и с нею мы счастливы будем.

Я желаю всем людям того,
осмотреться вокруг,не спешить,
каждый день принимая с радостью,
быть счастливым и просто жить.