Катастрофа

Владимир Мясоеденков
Взлетают снова в небо самолеты,
Но долетают почему-то не всегда.
На то есть веская причина – катастрофа,
Она приходит неожиданно всегда.

Припев:
Катастрофа, катастрофа - обойди меня всегда,
Катастрофа, катастрофа - не добыча я твоя,
Катастрофа, катастрофа – ты другого поищи,
Катастрофа, катастрофа, а меня ты обойди.

Опять сегодня слышу сообщение,
Что где-то вроде рухнул самолет,
Мне очень жаль погибших пассажиров,
Но сердце всё же просится в полет.

Припев:

Что делать? Надо ехать снова...,
Ведь снова ждут меня дела,
И вновь спешу я к самолету,
Ты катастрофа обойди  меня.

Припев: