Не бросайте

Ингрид Рид
Я прошу Вас: Не бросайте,
Мне не выжить здесь одной.
Я молю: Не покидайте!
Боли хватит мне с лихвой.

В Ваш рукав вцеплюсь:
Останьтесь! Я устала погибать!
Сколько можно?! Я боюсь...
Как же сложно воскресать!

Лишь у кошек жизней девять.
Нам немного: лишь одна.
Нам осталась... лишь потеря за потерей...
Боль одна. Она моя.

Только... только не оставьте...
Вам в замен — моя судьба.
Я прошу Вас: Не бросайте.
Вы теперь моя душа.