Растоптал

Александра Пояркова
Растоптал ты в пух и прах
То, что я собирала годами.
Как же достало собирать все осколки.
Ты невозможен. Я ухожу.

Мне надоело открывать своё сердце
Кому попало, а потом - так страдать.
Лучше быть чёрствой, чем мягкой, доступной.
Грабли мои вечно со мной.
Я "забодалась" просто с тобою!
Ты непредсказуем. Таких не люблю.
Хоть я и такая, но хочу-то другого!
Не хочу я, чтоб ты был вторым моим "я".

Время пройдёт, и ты снова появишься,
Но я уже знаю, как с тобой говорить.
И айсберг, который потопил тот "Титаник",
Покажется лишь льдинкой тебе.