Карие глаза

Иван Беспалов
Стук сердца,
Немеет душа.
Нежданная встреча,
Я потерял себя.

Как жил раньше,
Писал эти стихи.
Карие глаза,
С ума, меня свели .

Вот я и пишу,
О любви, которой нет.
Я пишу о тебе родная,
Мечтая сыграть свой сюжет.

Не знаю, как жить дальше,
Не зная твоей любви.
Но я оставлю попытки,
Если попросишь уйти.

Я не знаю, как продолжить
И что тебе сказать.
Наверно я болен,
Если готов тебя потерять.
27 августа 2015