Мне вновь приснился старый мост...

Вера Аксенова-Соснина
Мне вновь приснился старый мост
И запах яблони в цвету.
Сюжет... он бесконечно прост -
То наша встреча на мосту.

Как будто не было "вчера"...
И снова яблоня цвела!..
Мне снилось это до утра.
А впрочем... я и не спала...