Ты все еще в моих мыслях

Виктория Озэро
Слишком много лжи было сказано,
Слишком много боли перетерпленно.
И теперь,  когда все закончилось
До безумия разрывается душа,
До остановки замирает сердце
И просто сходишь с ума по минутам.
Я стараюсь не думать,  но...
Никто еще не был так близко,
Никому я так не доверяла.
Да-любила и да-скучала,
Но терпеть это просто прошлое,
У прошлого нет в моей жизни места,
Я смогла удержаться  перед бездной отчаяния...
Я...
Я...  Наверное  все еще люблю,
Потому что ты в моих мыслях,
Потому что безумно скучаю, 
Но прошлое уже не вернуть,
Особенно,  когда призираешь .
PS: Kise.