Ñ îñòîðîæíîñòüþ

Ýììà Êëåéí
Mit Vorsicht
 
Menschen, die keine Ruecksicht nehmen, sind mit Vorsicht zu geniessen.
***
Manchmal gibt es keine andere Moeglichkeit: Nur durch einen dunklen Tunnel erreichen wir unser Ziel.
***
Wer immer nur nach fremden Pfeifen tanzt, verlernt seine Lieblingslieder.