болен другой

Тати Миловидова
извини, я опять ухожу некстати.
/извини, что опять приручил к рукам/
да, я знаю, ты думаешь, я - предатель.
извини, моя милая, я играл.

а ты вырастешь, девочка, очень сильной,
я пытался /не смог тебя полюбить/
я держал тебя, милая, не насильно,
ты сама не могла от меня уйти.

кто-то вскоре вылечит твои раны,
и ты снова станешь такой смешной.
/просто, сейчас ещё слишком рано/
а потом.
он полюбит тебя такой.

я любил бы тебя,
но слишком уж болен.
/другой/