Бузина

Анатолий Чесноков
По-немецовски "холУндер"*, а по-русски "бузина".
От микробов и бактерий помогает нам она.
Только свежей не глотайте, заглотнёте - вам каюк!
Обязательно варИте, и тогда она вам - друг! :)

* Holunder - бузина.

Анатолий Дмитриевич Чесноков
Ален, Германия,
30 августа 2015 года