Похмелье... постНовогодняя песня...

Дмитрий Известный
Зачем мы себя загоняем в похмелье,
Ответь, россиянин, мне как на духу,
Да, любим мы женщин, да, любим веселье,
Что русские пьют у всех на слуху...

Зачем создаем мы себе день ненастный,
Когда ничего не хотим мы совсем,
И вид удручающий, даже несчастный,
Собой в этот день не гордимся и всем...

Но день повторяем, похмелье приходит,
И снова народ наш пускается в пляс,
Ах что же мы все таки в этом находим,
Но нет не понять им , наверное, нас.

Статистика скажет, что водка рекою,
Течет по стране, от Москвы до окрайн,
Не верю Россия, что стала такою,
Не верю что выбрали Ад все, не Рай.

Развею я миф, пусть похмелье уходит,
Ведь мы не такие, легенды не в счет,
Будь бодр, красив, голова пусть проходит,
А русской души он и так не поймет.