***

Анастасия Передреева
Я мечусь в страной тишине
Стою одна и не ищу спасенья
А на краю обрыва вдалеке
Видны рассвета пробуждения.

Срываются вокруг мосты
Пока стоит лишь темнота
И почему- то прячутся в кусты
Любовь, надежда, доброта.

Бегу, скрываюсь от людей
И не могу остановиться.
То смех и радость прыгают во мне
То грусть, тоска не могут отдалиться.

Как жаль , что чувствую в душе обиду
Но почему не знаю даже я
Наверное потому что нету мира
Среди людей, в моих друзьях.