Я так хочу сказать

Елена Семенко
Осенний лист я на лету ловлю,
А память чертит желтую аллею…
Я так хочу сказать тебе «Люблю»,
Да только снова, видно, не посмею.

Я так хочу сказать тебе «Прощай»,
Но губы не прошепчут это слово,
Оно горькО, как из полыни чай,
Утеряно, и не найдется снова.

Я так хочу сказать тебе «Прости»,
Волос коснуться пальцами несмело,
Чтоб все забыть, от прошлого уйти,
Но все внутри меня до тла сгорело.

Я так хочу сказать тебе «Живи»
И отпустить, но помнить каждый шаг,
И осень, что течет в твоей крови,
И каждый незначительный пустяк.

Пусть память чертит губ твоих тепло,
Улыбку, взгляд и лабиринт желаний.
Я вспомню трепет сердца под пальто
И вздрогну от своих воспоминаний.

Подарит небо новую зарю.
Я сны свои безжалостно развею.
Я так хочу сказать тебе «Люблю»,
Да только права я на это не имею.
31.08.2015г.