Дюймовочка

Лариса Шахбазян Лапшова
                Даже не верится, но это моё трёхтысячное стихотворение.....



Я без тебя беспомощной малышкой -
Дюймовочкою чувствую себя...
Люблю... Любима... Может, это слишком -
Жить, время на мгновения дробя,
Когда минуты кажутся годами,
Когда почти что вечность длится час?
...Подходишь к дому, и в оконной раме
Мой силуэт... И свет счастливых глаз!