Опять спугнула ночь мой первый сон

Нина Аксёнова-Санина
Опять спугнула ночь мой первый сон
Умчался он, а следом звон и дымка
Кружатся в вальсе прямо под окном
И тают болью в лунной половинке

И тишина, как чистый белый лист,
Застыла, будто ждёт моих признаний,
Что ты любим… и наша ночь на «бис»
Летит из глубины воспоминаний

Всё, как тогда… мир замер, сердце ждёт
И поцелуй твой первый на губах…
Иссякла ночь, идёт восход на взлёт
А я одна на всех семи ветрах