Нелепо быть сражённым наповал...

Вадим Чарномский
                Веточке
Нелепо быть сражённым наповал -
Счастливей жизнь от этого не стала:
Хотела целоваться – целовал,
Молчать хотела – я молчал устало,

Хотела пить - поил вином, любя,
Кусаться – спорил, как коса на камень,
Любви желала - нежно пил тебя
Глубокими и жадными глотками,

Хотела крови – я отдал своё
Большое сердце, чтобы уважала,
И в нём навек увязло остриё
Смертельным ядом смазанного жала…
                30.08.2015