Тень

Алена Ник
Чувства вдруг напомнили тягучесть карамели,
Сладко, липко и безудержно, как мы того хотели...
В темноте, закрыв глаза, не думая о важном,
Раствориться, не оставив следа в настоящем...
Охватив собою вечность и забыв про время,
Ты меня рисуешь тенью на стене бумажной...
А проснувшись утром, будет всё намного проще,
Лунный свет исчезнет, тени будут меньше...