Озадачили вы меня- озадачили!

Александр Щеклеин
Озадачили вы меня- озадачили,
Одной фразой, и хвалили, и зудили
И не знаю как мне быть
Ну  придётся за советом к Богу сходить...
Мысль моя от этого шарахнулась,
Она слегка затмила Солнышко,
Пролетела по дуге,чертыхнулась в суете...
И вдруг перемахнула через облакы,
Пролетела вскольз по дереву
И теперь её ищу,влез на дерево-свищу...
Стукнулась о пол - родила вот сей Глагол!