Рубаи 71

Галина Самоленкова
Переложение стихов Хасана Холова по подстрочнику

Санкт- Петербург! И день и ночь любуюсь я тобой,
Я так люблю полёты белых чаек над Невой.
Здесь в воду смотрятся прекрасных храмов купола,
И даже частый серый дождь не портит облик твой.
                15.11.12 г.