Слишком мертвы, чтобы умереть

Саша Эванесова
Я готов терять тебя в тёмные ночи,
Синим небом кидаясь, словно стеклом.
Этот город и мысли меня обесточат,
Будут рвать мои вены под чьим то окном.
Убирай свою боль, чтобы помнить о том-
Не так больно знать, как на это смотреть.
Наше будет нашим, если мы за одно.

Мы были слишком мертвы, чтобы умереть.