Стайка стихотворных слов

Виктор Смирнов Виконт
Твои слова с моими рядом,
Соседствуют в строке одной,
В узор сплетаясь кружевной,
Немного пафосны, нарядны!
Перемежаясь меж собой,
Их тон становится теплее,
То чуть застенчив, то смелее,
А то и вовсе озорной!
И им уже не удержаться,
Не усидеть одним рядком,
Слетают с места кувырком,
В предложении слагаться!
В взаимосвязи породить,
Крылатой фразы изреченье,
Памфлет или стихотворенье...
Чтоб записать и сохранить!
Виконт 2015г.