Все вернется...

Любовь Мокеева 2
             Думала - умру,

                да  вновь  поднялась.

             Сердце  говорит  мне:
   
                - Не  сдавайся!

                Ты  в  руках  любовь

                не  удержала.

                По  земле  она  пошла

                скитаться...


              Я  за  ней  вдогонку,

                что есть силы.

              Я  любовь  прошу

                назад  вернуться.

              А  она  мне  по  воде  вилами:

                " Все  вернется  на  круги своя."