И не важно, какая цена...

Алёна Паламарчук
Там умеют друг друга прощать
И любить, как последний раз.
Не скрывают там истинных чувств
И не прячут пылающих глаз.

Там нет ссор и пустых обид,
И не принят там голос в крик.
Каждый свято любовь хранит,
Дорог жизни там каждый миг.

Все живут там в ладу с собой,
Друг друга поддержат всегда.
Как хотелось бы стать такой,
Чтоб открытой была душа.

Вы скажите, где та сторона?
Где умеют любить и прощать?
Как хочу я туда убежать,
И не важно, какая цена...