не стих, а так... Последний лета звон!

Дарья-Царёва
Восемнадцать* - просто дата.
Скромный день среди недели.

Зорька с привкусом граната
Шепчет небу обо мне ли?

О моих ли детских грёзах
Плачет чайка в Коктебеле?

Не о них ли под берёзой
Стонут старые качели?

Ты ли, Август предосенний,
Тонешь в знойной карамели?

В виноградной пышной сени
О любви поёшь не мне ли?

Добрый друг. Родной и верный...
Тот, в чьей царской колыбели

Несказанный, самый первый
Звёзды мне привет пропели.

Помнишь, Август, твои руки
Сердце девичье согрели?..

С Ветром сизые голубки
Ворковали обо мне ли?

Ветер, Ветер! Дикий. Нежный.
Страстный. Грозный. Бесконечный.

Ты пьянящим вихрем свежим
Пылко обнимаешь плечи.

Я твоя! Ты мой! Навечно.
Лунный свет венчает нас ли?

Ветер, гордый и беспечный,
Будем вместе. Будет счастье...

________________________________
*начала писать в день
восемнадцатилетия.

закончила:
31.08.2015г.