Несбыточная

Игорь Нефёдов
И есть, кому писать,
И есть, "на пару слов"...
Но все равно душе
Порой совсем паскудно...
Эх, если б, чью-то мать,
Хоть краешек "основ"
Каких-нибудь клише
Полицезреть прилюдно:)