Кукушка

Дмитрий Перепелица
На лесной опушке
У болот-озер
Был у нас с кукушкой
Беглый разговор.

Кто она, откуда -
Честь ей и хвала,
Факт - меня кукушка
Точно поняла.

Ворожи, голуба,
Помечтай  со мной!
Я еще не мертвый,
Но и не живой,

Наколдуй хоть пару
Непутевых лет -
Может быть - случится,
А быть может – нет…

Пожалела, вижу -
Не остановить…
Верю, не обижу,
Не за что корить.

Полноте, кукушка
Горе горевать,
Пожелай, подружка -
Жить - не доживать.

Послесловие:
05.07.13