Благодарю, Тебя, мой Бог!

Наталия Грязнова Сажина
Мой Бог, Владыка и Создатель,
я так хочу Тебя обнять.
Я знаю, что, Ты необъятен,
но что тебе могу я дать?
Я знаю, любишь нас безмерно, хоть мы и грешны, и больны…
Даёшь нам сил, Ты в  испытаниях…
даёшь нам руководство, Ты.
О Боже Мой, Скала  Защита!
Ты мой Отец, Владыка,   Друг.
От нас ждёшь,Ты, лишь послушания,
И счастьем наполняешь всё.
Без руководства, мы, как дети: блуждаем, блудим в мире этом,
И не во власти человека путь его… нет права и поэтому грешно…
Мой Бог, Всевышний неизменный,
Ты милосердье проявил:
Ты Сына отдал в искупленье,
Дорогу к жизни нам открыл.
Во Имя Господа Иисуса, под средством жертвы примирил.
И кровью нас омыл Христовой,
И грех ка снег, Ты - убелил …
Благодарю, Тебя мой Бог, сердечно, искренне и вечно
За ту бескрайнюю любовь…За то, что даровал нам вечность!