Лучшее в мире!

Демирина
Ты  выбираешь  слабость,
Я  выбираю  силу!
Сколько  меж  нами  сталось?!
Всё  уже  с  нами  было!

Кажется,   вечно  будет
Радугой  яркой  сниться...
Знающий  не  осудит
Блики  в  густых  ресницах,

Солнце  в  твоей  улыбке,
Вольность  моей  походки,
Стыд  и  протест  ошибки
В  раненой  вдохом  глотке!

Чудится,   будет  снова
Плакать  над  нами  утро,
И  возноситься  слово
Облаком  перламутра!

Чувство,   бесценное  Чувство,
Бабочки  нежных  признаний,  -
Лучшее  в  мире  искусство
Губ,   не  щадящих  воззваний!




         31.08.2015г.