А за нами где-то - лето...

Гуру Руин
Женщина рождается
профессионалом Любви,
чтобы не позволять
мужчинам
умирать её
дилетантами…

Если хочешь,
чтобы Дьяволу
набили лоб,
заставь дураков
молиться Богу…

Чтобы почувствовать
в себе
Человека,
нужно позволить
сделать тебя
скотиной…

Мысль,
получившую свободу,
более всего
интересует
мнение тех,
которые
ещё сидят
под замком…

Китай – это
очень далеко,
пока в родном
языке
не начинаешь
спотыкаться
о его
иероглифы…

Лицевую сторону
Искусства
в стране
шьют из изнанков
её политики.

Нет ничего
лучше Жизни,
потому  что
ничего нет
и хуже неё…

Пир
во время
мировой чумы
начнётся в США
ДО,
и не закончится
ПОСЛЕ…

Гений – это
адская машина,
которую Мироздание
подкладывает
под божьи
истины…

Убогая душа
менее всего
нуждается
в лечении
тела.

Большего
добивается в бизнесе
тот,
кто добивает
полуживого конкурента…

                Бонус

Елицин –
разрушитель СССР
вынудил Путина
становиться созидателем
России…