Скользишь в земную ложь - не видя смысла

Носильщик
Скользишь в земную ложь - не видя смысла -
Но чудный смысл помимо нас - горит везде -
Безумной сказкою - вдруг светится из жизни -
И ты - Господь - волненьем Вечности - раздет!