Аномальные стишки - 2

Игорь Константинович
Русалка.

Я рыбку ловил, как всегда, на реке.
Русалка плескалась там, невдалеке.
И тихо на ушко шепнула:"Клюёт!"
Поцеловал я её... Идиот!
И увлекла в глубину. Задыхаюсь...
Проснулся... С подушкой своей обнимаюсь!


Вышел из тела.

Вышел из тела. Вернуться не смог.
У батарейки закончился срок.
С чужой батарейкой я жить не желаю!
И не пытайтесь... Пока!!! У - ле - та - ю!


Метемпсихоз.

Душа вошла в чужое тело.
Похоже в женское... Ощупал...
Сбой...Что-то, где-то перепутал!...
Одел бюстгальтер неумело...


Парашют.

А если не раскроется в полёте парашют???
Обмоют и причешут, на кладбище снесут!


Температура.

Его температура, вызывает страх!!!
Снежиночки не тают, на синеньких губах!!!


В потустороннем мире.

В потустороннем мире,
Забудьте о сортире.
У вас же тела нет!
Зачем вам туалет???