Смутно помню...

Виктор Боковой4
В тыщах вёрст восточней Альп,
За копейку сдачи,
Снять с меня пытались скальп
Русские апачи.

Спас меня чужой вигвам,
Скво* спасла, бинтуя,
Наливая по сто грамм,
После поцелуя.

Смутно помню, целовал
Выпуклые части,
И три раза умирал
От ударов счастья...

   31.08.2015г.
Скво*- женщина, по-индейски.